Появилось видео ДТП с участием Леонардо Ди Каприо

  • 23 Авг, 2016

Mini Cooper не устоял перед ДиКаприо.

Актер Леонардо Ди Каприо и его подруга, датская модель Нина Агдал (Nina Agdal), попали в ДТП в одном из престижных районов Нью-Йорка. Их автомобиль Range Rover столкнулся с Mini Cooper. В результате аварии никто не пострадал, сообщает Dailymail.

Ди Каприо попал в ДТП в Нью-Йорке

На записи с регистратора запечатлены первые секунды после аварии. Инцидент произошел со звездой в одном из самых престижных районов города — Хэмптонс.

Внедорожник Range Rover, в котором Лео ехал вместе со своей подругой, моделью Ниной Агдал, около 16.30 (23.30 мск) сзади ударил Mini Cooper. Для находившейся за рулем Mini женщины (имя которой не называется) сама авария стала не меньшим шоком, чем новость о том, кто стал ее вторым участником.

 

В сети появилось видео ДТП с участием Ди Каприо

По сообщениям очевидцев, Mini Cooper на скорости около 15 км/ч въехал в впереди идущий Range Rover — находящаяся в нем звездная пара не пострадала.

Также, по словам очевидца ДТП, ДиКаприо сначала проверил, все ли в порядке у его девушки (она, судя по всему, тоже перепугалась, и актеру пришлось успокаивать ее), а после подошел к другому автомобилю и помог женщине выбраться из машины.

 

Нашумевшее ДТП с ДиКаприо: появилось видео

Актер повел себя в экстремальных обстоятельствах достаточно галантно. На записи видно, как артист ведет под руку водителя Mini Cooper, столкнувшегося с его Range Rover. Ди Каприо также осматривает повреждения своей машины (в частности бампера — они оказались незначительными), и разговаривает с сотрудниками патрульной службы.

«Женщина за рулем Mini Cooper также не получила травм, но была крайне взволнованна, ее буквально трясло после произошедшего. Лео был очень добр, он подошел к автомобилю, помог женщине из него выбраться и дойти до отбойника, чтобы та пришла в себя перед оформлением ДТП», — приводит издание слова неназванного очевидца.

 

Обнародовано видео нашумевшего ДТП с участием Леонардо Ди Каприо

Хотя пострадавших не было, на место ДТП вызвали скорую помощь, но только чтобы убедиться, что все в порядке. Автомобиль актера практически не пострадал, а Mini Cooper получил серьезные повреждения, и его пришлось отбуксировать на стоянку.

«Представители актера сразу же прокомментировали ситуацию: «Лео и Нина действительно столкнулись с другим автомобилем. Но с ними все в порядке», — заявили они СМИ.

 

Ди Каприо попал в ДТП в Нью-Йорке

 


Леонардо Ди Каприо в 2016 году получил «Оскар» за роль в картине «Выживший».

Среди его известных работ — фильмы «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Отступники», «Остров проклятых» и другие. Актер — активный общественный деятель, борец за экологию.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.