Так выглядят 100 слоев средства для загара и 600 слоев косметики

  • 23 Авг, 2016

«Когда отключили интернет…»

Блогеры из Ирландии и США решили испытать себя на прочность и нанесли на лица огромное количество косметических средств.

 

Блогер нанес на лицо 100 слоев средства для искусственного загара

Блогер из Ирландии Рияд К. (Riyadh K.) опубликовал на своем YouTube-канале видеозапись, на которой наносит на лицо 100 слоев средства для искусственного загара.

Перед тем как нанести очередной слой, Рияду приходилось сушить предыдущий феном. Во время записи житель Ирландии отмечал, что после каждого использования спрея у него усиливались болевые ощущения. Ролик, опубликованный 19 августа, просмотрели более 66 тысяч раз.

 

100 слоев средства загара на лице

 

Блогер Дженна Марблс из США так же разместила на своем YouTube-канале похожую по смыслу видеозапись, на которой она наносит на себя 600 слоев различных косметических средств. Ролик, опубликованный 21 июля, просмотрели более 9,5 миллионов раз!

Марблс использовала по сто слоев тонального средства и губной помады. На ногти американка нанесла такое же количество лака для ногтей и столько же раз обрызгала волосы спреем для волос. Девушка наклеила на каждый глаз по 50 накладных ресниц. Она также сто раз намазала левую руку лосьоном для загара. Съемка заняла у блогера около семи с половиной часов.

 

600 слоев косметических средств на лице

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.