Американец убил соседа по комнате на следующий день после шутки об этом в Твиттере

  • 23 Авг, 2016

Почему вам нужно подписаться на аккаунты вашего соседа в соцсетях.

Житель Аризоны, США, 21-летний Закари Пентон написал в Твиттере о своем желании убить соседей, что он и сделал на следующий день, передает ABC News.

soseda-po-komnate-na-sleduyushhij-den-posle-shutki-ob-etom-v-tvittere-quibbll-1

Вечером 21 августа в полицию поступил звонок от Закари, который сообщил об совершенном им убисйстве 41-летнего соседа Дэниела Гарофало. Преступник никуда не скрывался, а спокойно дождался приезда стражей правопорядка. Пентона арестовали по подозрению в убийстве второй степени, детали преступления еще выясняются.

Но история получила широкую огласку не из-за убийства человека, а благодаря поведению преступника накануне — 20 августа, за день до совершения убийства, Закари оставил в своем Твиттере запись с предупреждением.

«Я или перееду, или жестоко убью своих соседей»

 

Как отмечает ABC News, сам инцидент произошел в результате потасовки, поэтому убийство может попасть в категорию незапланированных. Также ресурс упоминает, что в других записях Закари не было никаких намеков на его невменяемость или жестокость. Парень писал о выходе последнего альбома своей любимой группы, или делился впечатлениями от вечерней тренировки.

Правда, в одной из записей 4 июня Пентон выразил крайнее удивление, насколько легко в США купить оружие.

Первое слушание по делу Пентона состоялось 22 августа. Залог за его освобождение был установлен на отметке в 750 тысяч долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.