За съемки в «Пусть говорят» Лохан требует встречи с Путиным и 500 000 фунтов

  • 22 Авг, 2016

Телеведущий Малахов подтвердил, что в качестве условий своего приезда в Россию и интервью «Первому каналу» Лохан потребовала 500 000 фунтов и встречу с президентом, сообщает TMZ.

za-semki-v-pust-govoryat-lohan-trebuet-vstrechi-s-putinym-i-500-000-funtov-quibbll-1

Андрей Малахов подтвердил, что американская актриса Линдси Лохан согласилась принять участие в телешоу «Пусть говорят» , если все поставленные ею условия будут выполнены. Среди прочего, американская знаменитость потребовала охрану и личный самолет со стилистами на борту, которые сделают ей макияж, маникюр и прическу. И она действительно потребовала в качестве одного из условий приезда встречу с российским президентом Владимиром Путиным, с которым планирует сделать совместное фото.

«Я тоже хочу получать 80 млн в год и ужинать с английской королевой, но мечты и реальность — это разные вещи. Нужно трезво, в отличие от Линдси Лохан, смотреть на ситуацию.» — Андрей Малахов. Не знаю, о чем она с ним (Путиным. — Прим. ред.) хочет разговаривать: о спасении амурских тигров или о проблемах людей, зависимых от наркотиков.»

Также к Первому каналу Лохан выставила требование о получении годовой российской визы с возможностью продления, и заселение в пентхаус-номер отеля Ritz-Carlton. Как сообщается, руководство Первого канала согласилось удовлетворить часть требований Линдси Лохан.

Продюсеры шоу решили удовлетворить часть требований Линдси Лохан, и все еще ожидают ее согласия.

Выпуск «Пусть говорят», в котором запланировано участие голливудской звезды, будет посвящен отношениям артистки с русским бизнесменом Егором Тарабасовым.

za-semki-v-pust-govoryat-lohan-trebuet-vstrechi-s-putinym-i-500-000-funtov-quibbll-2

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: