СМИ рассказали о ругани Обамы с пойманной за курением «косяка» дочери

  • 19 Авг, 2016

Опубликованное в сети видео с курящей марихуану старшей дочерью президента США превратилось в настоящий кошмар для Барака Обамы, сообщает Dailymail.

smi-rasskazali-o-rugani-obamy-s-pojmannoj-za-kureniem-kosyaka-docheri-quibbll-1

Как пишет передает издание, в августе на сайте Radar Online появилось видео с затягивающейся «косяком» 18-летней Малией Обамой, после чего Барак пришел в ярость и отругал молодую девушку.

«Приближается конец срока, и созданный имидж идеальной семьи разваливается у на глазах у президента» — отметил информатор в беседе с журналистами.

smi-rasskazali-o-rugani-obamy-s-pojmannoj-za-kureniem-kosyaka-docheri-quibbll-2

По поводу применимого наказания для Малии пока ничего неизвестно.

Издание также вспоминает о частной вечеринке на американском острове Мартас-Винъярд, на которой также присутствовала дочь президента США. Мероприятие было настолько шумным, что соседи вызвали полицию, после чего Малия скрылась от стражей правопорядка с помощью охранников из Секретной службы. Но история попала в СМИ, что вызвало крайнее недовольство ее отца.

Запись дочери Обамы «с косяком» была сделана неизвестным а музыкальном фестивале Lollapalooza в Чикаго в июле 2016 года. На концерте девушка была со своими друзьями, хотя ее ожидали на национальном съезде Демократической партии. Интернет-пользователи назвали поступок президентской дочки «новым дном», так как «старое дно», — это ее откровенный танец в стиле тверк на том же фестивале, который попал в объективы журналистов.

smi-rasskazali-o-rugani-obamy-s-pojmannoj-za-kureniem-kosyaka-docheri-quibbll-3

 


Старшей дочери Барака и Мишель Обама 18 лет. В 2016 году Малия окончила школу и взяла так называемый gap year («свободный год») перед тем, как начать учебу в Гарвардском университете, куда она уже поступила. Младшей сестре Малии — Саше — 15 лет.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.