Самые рискованные селфи русской девушки

  • 19 Авг, 2016

Знакомьтесь — Ангелина Николау, самая экстремальная фотограф-самоучка, руфер и просто красавица из Москвы.

23-летняя девушка посвящает почти все свои фотографии городским пейзажам и их экстремальным местам. Вся рискованность в ее снимках заключается в том, что Ангелина фотографируется на краю самых высоких зданий в мире.и прочих высотных зданий во всему миру.

Глядя на ее завораживающие фотографии, начинает казаться, что буквально одно неловкое движение или легкий порыв ветра — и Ангелина больше не сможет пополнять свой Instagram новыми снимками.

Не пытайтесь повторять!

samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-1 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-2 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-3 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-4 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-5 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-6 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-7 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-8 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-9 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-10 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-11 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-12 samye-riskovannye-selfi-russkoj-devushki-quibbll-13

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: