В Пермском крае голый наркоман «растоптал» машину полиции

  • 19 Авг, 2016

«Голая агрессия».

В Пермском крае голый дебошир приставал к прохожим, а затем набросился на полицейскую машину и подрался с правоохранителями. Об этом сообщает телеканал 360.

Голый пермяк-наркоман с разбегу протаранил машину полиции

В Пермском крае голый дебошир запрыгнул на полицейскую машину и набросился с кулаками на стражей порядка, которые в итоге вынуждены были передать его врачам психиатрической клиники.

Инцидент произошел в городе Оса. К прогуливавшейся компании местных жителей внезапно пристал обнаженный парень, пытаясь спровоцировать их на драку.

Глядя на то, как хулиган принимает различные боевые стойки, молодые люди решили не поддаваться на провокацию, а вызвать полицию.

Прибытие патрульной машины не на шутку разозлило эксгибициониста.

Стихийный нудист явно искал спарринг-партнера, а появление патрульной машины голый пермяк воспринял как вызов: он с разбегу запрыгнул на автомобиль и начал прыгать на крыше, затем разбил ногой лобовое стекло и, оступившись, рухнул на землю.

Моментально вскочив на ноги, буян вступил в схватку с правоохранителями, но тем довольно быстро удалось его скрутить, не без помощи очевидцев.

«Увезите, увезите его отсюда! Мы просто сами его первый раз видим», — утверждали молодые люди.

Один из очевидцев заснял происходящее на видео и опубликовал в сети.

В результате общими усилиями обнаженного дебошира доставили в полицейский участок.

Позже в краевом управлении МВД сообщили, что хулиган находился в состоянии сильного наркотического опьянения. После составления протокола его передали врачам психиатрической клиники.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор