Рядом с Успенским храмом в Пышме открыли гей-бордель

  • 18 Авг, 2016

«Пристанище для близких друзей».

В Верхней Пышме открылся закрытый клуб для мужчин нетрадиционной ориентации. Центр отдыха и досуга «Близкие друзья» расположен недалеко от Храма Успения на Успенском проспекте. Об этом стало известно журналистам 66.ru.

 

Хостел для гомосексуалистов появился в Верхней Пышме неподалеку от Успенского храма

Когда заходишь на сайт заведения, фоном которого служат два целующихся мужчины, он спрашивает посетителя, кто он: «Гей или би?».

У «хостела для геев» на сайте в описании указано, что клиенты могут сходить в баню, на пикник, получить массаж или переночевать здесь. Здесь гостям обещают «обеспечить безопасность и конфиденциальность каждого гостя». Можно заказать и массаж с «лечебной стимуляцией интимных зон» или организовать пикник «веселой гей-компанией». Также есть функция «Знакомства».

При этом в заведении подчеркивают, что интим-услуг у них нет.

А вот в контактах указан только телефон и группа в соцсети, где состоит чуть больше 1000 участников, мужчин, конечно, и почти все из Екатеринбурга, — закрытая. Улицы с номером дома на сайте тоже не указано, есть только описание, как добраться туда из Екатеринбурга: «Наш центр располагается на севере Екатеринбурга, недалеко от Храма Успения в Верхней Пышме.

 


Корреспондент Портала 66.ru дозвонился до заведения и спросил, работает ли центр и можно ли приобрести в нем подарочные сертификаты.

Администратор «Близких друзей» ответил, что центр, конечно, работает, но сертификаты они пока не выпускают. И уточнил, что, учитывая «специфику заведения», такой подарок может подойти не всем.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.