В Ижевске голый буйный мужчина устроил погром в магазине

  • 17 Авг, 2016

Разъяренный голый мужчина устроил дебош в одном из магазинов Ижевска, сообщает «Комсомольская правда».

v-izhevske-golyj-bujnyj-muzhchina-ustroil-pogrom-v-magazine-quibbll-1

Вечером 16 августа в один из магазинов на улице им. 40-летия ВКЛСМ зашел… обнаженный мужчина. И не просто зашел, а начал буянить. Магазин работал в обычном режиме, пока в какой-то момент внутрь не ворвался неизвестный, начавший крушить витрины. При этом дебошир был полностью обнаженным и сопровождал свои действия криками и руганью.

«Он кричал на продавца, замахивался на нее. Я попытался остановить этого хулигана, а он в меня плюнул! — рассказал очевидец инцидента.

Потом он зашел за прилавок и устроил там погром. Продавец была очень испугана, не знала, что делать. А я понял, что бессмысленно мужчину успокаивать, он просто не услышит ничего из того, что я скажу. Поэтому вызвал полицию.»

В пресс-службе МВД по Удмуртии, рассказали, что мужчине, устроившему погром в магазине, — 41 год. После задержания его на «скорой» доставили в республиканскую клиническую психиатрическую больницу. Сейчас проводится проверка на установление всех причин произошедшего и подсчитывается ущерб, который понес магазин.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.