Первый трейлер фантастического триллера «Прибытие / Arrival»

  • 17 Авг, 2016

Инопланетяни с Эми Адамс и Джереми Реннером.

В сети появился первый трейлер фантастического фильма «Прибытие», который, как не трудно догадаться, повествует о прибытии на Землю очередных инопланетян. Правда в этот раз, наверное для разнообразия, перед тем как использовать оружие, человечество пытается понять своих гостей.

Вышел первый трейлер фантастического фильма «Прибытие / Arrival»

Человечество становится свидетелем визита инопланетян. Население в панике от прибытия инопланетных космических кораблей, правительство и армия в замешательстве — как воспринимать внезапный контакт?

Фильм основан на научно-фантастической новелле «История твоей жизни» (Story of Your Life) американского писателя Теда Чана, которая рассказывает о женщине-лингвисте, изучающей язык пришельцев.

По сюжету, после прибытия на Землю инопланетных кораблей, американское правительство и военные собирают специальную группу, задача которой — исследовать космические корабли пришельцев. Внимание в фильме будет сконцентрировано на двух участниках этой группы: лингвисте Луиз Бэнкс (Эми Адамс) и математике Йена Доннели (Джереми Реннер). Они должны разобраться — войны или мира хотят инопланетяне.

В процессе изучения инопланетного языка ей предстоит испытать серию флэшбеков и разгадать тайну, с которой связано прибытие «гостей».

Главную роль исполнила Эми Адамс (Amy Adams), которую можно было увидеть в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Афера по-американски» и других. Кроме Адамс и Джереми Реннера, в фильме сыграли: Форест Уитакер (Forest Whitaker) и Майкл Сталберг (Michael Stuhlbarg).

 

 

Первый трейлер «Прибытие / Arrival»

 

Режиссером картины «Прибытие» стал Дени Вильнев (Denis Villeneuve), известный по фильмам «Убийца» (Sicario) и «Пленницы» (Prisoners). Автором сценария выступил Эрик Хайссерер (Eric Heisserer), написавший недавний хоррор «И гаснет свет…», а также «Нечто» и «Пункт назначения 5″.

Съемки картины проходили в Канаде.

Мировая премьера «Прибытия» состоится на Венецианском кинофестивале 2 сентября, а в прокат фантастическая лента выйдет 11 ноября 2016 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.