Надписи на автомобиле недвусмысленно намекают, что не стоит иметь дело с этой очень дорогой машиной.

Автосалон, торгующий в Петербурге автомобилями марок Land Rover и Jaguar, нежданно-негаданно оказался сегодня в центре пристального внимания журналистов и просто прохожих. Виной тому послужил кем-то выставленный возле салона автомобиль, обклеенный весьма сердитыми лозунгами.

nedovolnyj-vladelets-range-rover-ustroil-spektakl-vozle-avtosalona-quibbll-1

«На Полюстровском у автосалона Jaguar Range Rover дикая суета. Стоит ровер весь в надписях, вокруг бегают сотрудники салона, охрана и журналисты. Походу кто-то разочаровался в автомобиле премиум-класса», – сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Новость с тегом #avtovedro стремительно распространяется по социальным сетям. Пользователи упражняются в остроумии, как только могут. Отдельные голоса в защиту марки тех, кто владел или владеет таким авто и не сталкивался с большими проблемами, остаются неуслышанными веселящимися комментаторами.

Однако некоторые скептики заподозрили, что это могут быть происки конкурентов или нестандартная пиар-акция самого салона, ведь, как считают некоторые «маркетологи», «не важно, что говорят, лишь бы говорили».

nedovolnyj-vladelets-range-rover-ustroil-spektakl-vozle-avtosalona-quibbll-2 nedovolnyj-vladelets-range-rover-ustroil-spektakl-vozle-avtosalona-quibbll-3 nedovolnyj-vladelets-range-rover-ustroil-spektakl-vozle-avtosalona-quibbll-4 nedovolnyj-vladelets-range-rover-ustroil-spektakl-vozle-avtosalona-quibbll-5 nedovolnyj-vladelets-range-rover-ustroil-spektakl-vozle-avtosalona-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.