Основатель «Дома-2» устроил пьяный дебош во время съемок шоу

  • 16 Авг, 2016

Пьяный продюсер скандального проекта «Дом-2» Алексей Михайловский приставал к девушкам и пел «Владимирский централ».

osnovatel-doma-2-ustroil-pyanyj-debosh-vo-vremya-semok-teleshou-quibbll-1

Как передает Life, генеральный продюсер телешоу сорвал съемочный процесс финала конкурса «Человек года», появившись на площадке в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Со слов очевидцев инцидента, Михайловский не давал выступать артистам, громко ругался матом на камеру, а также предлагал незнакомым девушкам вступить с ним в половую связь в одном из вип-домиков.

 

osnovatel-doma-2-ustroil-pyanyj-debosh-vo-vremya-semok-teleshou-quibbll-2

Присутствовавшие на передаче рассказывают, что съемки начались днем около 11:00 и затянулись до 06:00 утра во многом из-за поведения Алексея. Закончив проявлять навязчивое внимание к прекрасной половине съемочной группы, разгоряченный продюсер решил поразить окружающих собственным исполнением «Владимирского централа» и нескольких других своих любимых песен.

Помимо этого, бизнесмен активно встревал в каждый номер, в связи с чем выступления приходилось неоднократно переснимать.

По рассказам зрителей, утомленные затяжными съемками коллеги по работе и близкие друзья пытались усмирить буйного Михайловского. Постаралась достучаться до босса и ведущая телепроекта Ольга Бузова, но тщетно. В силу своего служебного положения, руководитель не прислушался к просьбам окружающих, отвечая им грубыми оскорблениями и потоком нецензурной лексики.

 

 


Алексей Михайловский уже несколько лет женат на звезде телепроекта Наталье Варвиной, которой не было на площадке шоу в этот день. Но узы брака так и не сдержали пыл одного из основателей знаменитой телестройки.

osnovatel-doma-2-ustroil-pyanyj-debosh-vo-vremya-semok-teleshou-quibbll-3

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.