Выигравший в лотерею 6 млн евро брюсселец, так и не пришел за ними

  • 15 Авг, 2016 Источник: rtbf.be

Бывает и такое.

В Бельгии после розыгрыша шести миллионов евро в национальной лотерее, который состоялся еще 26 марта, за выигрышем никто так и не пришел.

Некий брюсселец, выигравший более €6 млн в лотерею, так и не пришел за деньгами

26 марта текущего года бельгиец сорвал джек-пот, но при этом он явно не спешил являться за деньгами.

Согласно данным организатора розыгрыша, победный билет был куплен в Брюсселе. Организация, которая проводила лотерею, на протяжении 4-х месяцев с момента завершения розыгрыша искала победителя. Администрация лотереи приложила немало усилий, чтобы найти счастливого обладателя лотерейного билета с шестью выигрышными номерами. Объявления были размещены на трех официальных языках Бельгии в голландских, французских и немецких СМИ, а также в 3,4 тыс. торговых точек.

Представители компании получили более тысячи звонков в течение двух недель от желающих получить приз, но так и не отыскали того единственного обладателя призового билета.

13 августа стало последним днем, когда брюсселец мог получить огромную сумму. Но, по непонятным причинам победитель в офисе компании так и не появился. Теперь невостребованные деньги отправятся обратно в казну розыгрыша. Стоит заметить, что этот выигрыш стал самым крупным за всю историю национальной лотереи.

Это уже второй случай в истории, когда представители национальной лотереи Бельгии разыскивают победителя. В декабре 2008 года уже был зафиксирован случай, когда победитель лотереи не явился за выигрышем в миллион евро.

 


А самая крупная сумма, которую когда-либо выигрывали в Бельгии, была разыграна в лотерее EuroMillions в 2007 году. Победителю досталось €100 млн.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.