Впервые авторы «Симпсонов» выпускают серию в 60 минут

  • 11 Авг, 2016 Источник: ew.com

Внимание спойлеры!

Создатели легендарного мультипликационного сериала «Симпсоны» решили порадовать поклонников веселой семейки новым 600-м эпизодом — в следующем году на экраны выйдет первая в истории картины серия продолжительностью в один час. Создатели «Симпсонов» решили сделать шестисотый эпизод шоу особенным и снять мини-фильм, хип-хоп-трибьют «Великому Гэтсби».

Часовая серия мультсериала "Симпсоны" выйдет в январе на канале Fox

«Симпсоны» отдадут должное «Великому Гэтсби» в стиле хип-хоп

По предварительным данным, транслировать новый эпизод «Симпсонов» будет телеканал Fox.

Премьера состоится в январе 2017 года. Уже известно, что новая серия выйдет под названием «Великий Фэтсби / The Great Phatsby». Авторы идеи уже рассекретили и сюжет истории — он будет построен вокруг мистера Бернса, которому в новом эпизоде придется столкнуться с банкротством и серьезным обманом со стороны известного музыкального продюсера. Премьера 28-го сезона «Симпсонов» состоится 25 сентября 2016 года.

«Бернс будет олицетворять олдскульного Гэтсби, а Джей Джи — представителя нового поколения. Их сведет вместе их внутренний гэтсбеизм. Это история жадности, богатства, предательства, мести и беспощадности. Будет реально смешно», — заявил продюсер шоу Мэтт Сельман.

На помощь Бернсу придут Гомер и Барт Симпсоны — они возьмут на себя всю ответственность по возврату благосостояния миллиардера. Параллельно будет развиваться и вторая сюжетная линия. Ее авторы сценария посвятили Лизе, Смитерсу и Мардж. Лиза переживет роман с новым богатым поклонником, Смитерс вновь решит отправится в опасное путешествие, а Мардж откроет собственный магазин.

«В эпизоде будут жадность, предательство, чревоугодие, месть и жестокость… И гусь», — отмечает Мэтт.

Гостями часовой серии станут кинозвезды Кигэн-Майкл Ки и Тараджи П. Хенсон. Последний появится в образе супруги мистера Бернса, а Ки превратят в популярного рэп-исполнителя. В беседе с журналистами Аль Жан, исполнительный продюсер «Симпсонов», пошутил: «Искренне надеюсь, что эта часовая серия не станет последим эпизодом, который увидят зрители перед инаугурацией Дональда Трампа.

Напомним, что ранее создатели мультсериала выпустили довольно дерзкую пародию на предвыборную гонку, которая разворачивается сейчас в Соединенных Штатах, особенно комично в ней был представлен кандидат от республиканцев миллиардер Дональд Трамп. Стоит отметить, что показ очередного, 28-го по счету сезона мультипликационного сериала «Симпсоны» по ТВ начнется уже в конце следующего месяца.

 


Впервые мультсериал «Симпсоны» вышел на экраны телевизоров 17 декабря 1989 года.

Это самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Его характерная черта — политические и социальные шутки, а также пародии на американскую жизнь и этнографические и религиозные особенности других стран.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.