В московской пробке взорвалась цистерна с фекалиями

  • 11 Авг, 2016

Неприятный инцидент произошел в столице во время затора.

На севере Москвы в пробке взорвалась цистерна, в которой перевозились нечистоты. Впоследствии «груз» ассенизационной машины оказался на проезжей части, а также задел стоящие рядом транспортные средства.

Цистерна автомобиля, который перевозил фекалии, лопнула посреди пробки в Москве. Запись инцидента попала на камеру видеорегистратора.

На записи видеорегистратора автомобиля сзади видно, как цистерна остановилась, за ней и сбоку от нее также в пробке стоят несколько легковушек, как вдруг происходит взрыв в нижней части цистерны и близстоящие автомобили буквально заливает нечистотами. «Пострадавшие» автомобили, а также автобус, поспешили скрыться с места ЧП, поскольку площадь, охваченная нечистотами, стремительно увеличивалась.

Как сообщают СМИ, машина с цистерной остановилась на перекрестке дублера Алтуфьевского шоссе и Череповецкой улицы. Через некоторое время раздался хлопок, после чего цистерна лопнула и все содержимое ее начало заполнять проезжую часть. К счастью, кабина автобуса, который остановился на светофоре и также пострадал от ЧП, защитила стоящих на остановке людей от фекалий. Стоит сказать, что на данный момент пока неизвестна причина инцидента.

Машинам по соседству после случившегося остается только посочувствовать, у водителя же КамАЗа день и вовсе выдался крайне скверный. Зато инцидент сумел порадовать пользователей соцсетей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.