Паркуристы покоряют 50-ти этажный небоскреб в Бангкоке

Среди удивительного горизонта Бангкока, над маленькими уличными киосками и оживленными улицами вы без проблем найдете здание, которое выделяется. Это 50-этажный небоскреб, который был заброшен в середине строительства, во время экономического краха в 90-е годы. Местные жители уже успели окрестить его «Башня призрак» (Ghost Tower).
Несколько лет назад сегодняшние герои нашего рассказа Джейсон (Jason) и Шон (Shaun), уже пытались пробраться в здание мимо злых собак охраны. Но сейчас кто-то перекрыл все входы и выходы и берет плату с туристов за вход без всяких на то оснований :)

Лазить туда они не советуют, потому что здание старое, не достроенное и медленно, но уверенно рассыпается по крупицам. Тем не менее в обычный выходной день вы можете встретить там до 20 человек, наслаждающихся уникальным видом открывающимся с уступов башни «Ghost Tower«. Как долго еще будет возможность туда забираться никто не знает, но если в ближайшее время вы все же решитесь, то принесите с собою закуски и много воды. Подъем и спуск занимает много времени, но оно того стоит.

 

Смотрим видео покорения «Башни призрака» Ghost Tower

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.