Tommy Hilfiger раздел теннисиста Рафаэля Надаля

Рафаэль Надаль снова стал лицом рекламной кампании Tommy Hilfiger.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль принял участие в осенней рекламной кампании марки Tommy Hilfiger и представил новую коллекцию нижнего белья.

Tommy Hilfiger раздел теннисиста Надаля ради рекламы

Бывшая первая ракетка мира идеально справляется с ролью модели нижнего белья.

Благодаря чему, американский бренд представил новую осеннюю кампанию линейки нижнего белья, в которой снялся амбассадор марки Рафаэль Надаль, который порадовал поклонниц, показав обнаженный мускулистый торс. Съемки проходили в Палм-Спрингс (штат Калифорния), автор фотосесиии — американец Микаэль Янссон.

Отличительная черта белья из новой линейки — резинка, выполненная в фирменных цветах бренда: синем, белом и красном. Коллекция уже появилась в продаже и доступна в магазинах бренда, а также в интернете. Надаль не в первый раз сотрудничает с брендом. Например, в конце марта он прорекламировал капсульную коллекцию, куда вошли несколько моделей классических костюмов.

 

Рафаэль Надаль снова разделся для Tommy Hilfiger

Выбор нижнего белья для мужчины может стать не меньшей головной болью, чем для девушки, поэтому одним из брендов, на которые в этом вопросе всегда можно положиться, является Tommy Hilfiger, которому удается еще и снимать крутые рекламные кампании, как, например, эта. Главный герой – Рафаэль Надаль, который уже третий сезон подряд является амбассадором бренда. И даже если вы в боксерах из осенней коллекции бренда будете выглядеть не совсем так, как Надаль, сидеть они в любом случае будут отлично.

В декабре 2015 года Tommy Hilfiger заявил, что американская модель и телеведущая Джиджи Хадид также станет новым лицом бренда. Первая кампания с ее участием, где она рекламировала аромат «The Girl», была представлена в июле.

 


Компания Tommy Hilfiger основана в 1985 году американским дизайнером Томми Хилфигером.

Начинала с производства женской одежды и аксессуаров, в 1992 году появилась мужская коллекция. С 2001 года марка производит обувь. Кроме того, в ассортимент входят одежда для детей и парфюмерия.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.