Вин Дизель разругался с Д. Джонсоном и покинул съемки «Форсажа 8»

  • 11 Авг, 2016

«Папочка покидает нас».

Актеры Вин Дизель и Дуэйн Джонсон не смогли определить, чье эго больше, и после быстротечного конфликта исполнитель роли Доминика Торетто покинул съемочную площадку. По данным источников портала TMZ, Дизель завершил свою работу перед камерой и после слова «снято» покинул коллег, сопроводив уход фразой «папочка уходит».

Вин Дизель обиделся на Дуэйна Джонсона и покинул съемки «Форсажа 8»

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) слева и Вин Дизель (Vin Diesel) справа.

Исполнители ключевых ролей в приключенческом боевике «Форсаж 8″ Вин Дизель и Дуэйн Джонсон так и не смогли уладить все свои противоречия.

Звезда сделал заявление сразу после работы над одной из сцен с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, который накануне опубликовал в сети гневный пост в адрес коллеги. Конфликт разгорелся после того, как Джонсон нелестно выразился в отношении мужского актерского состава. Он заявил, что «кто-то ведет себя профессионально и по-мужски, а кто-то — нет».

«Актрисы, работающие со мной, всегда прекрасны, я обожаю их. А вот актеры — совсем другой случай. Некоторые из них сильные люди и настоящие профессионалы, а вот некоторые — нет. Трусы и сопляки, и ничего не могут с этим поделать. Когда вы будете смотреть фильм, вам покажется, что в некоторых сценах я не играю, а злюсь по-настоящему, и это правда», — написал Джонсон.

Никаких имен не звучало, однако все сошлись во мнении: речь шла о Вине Дизеле, некоторые творческие решения которого раздражали Джонсона, который выступает сопродюсером картины. Противостояние достигло такого накала, что работа на съемочной площадке оказалась фактически замороженной. Утверждается, что актеры условились о специальной встрече, чтобы попытаться урегулировать все противоречия.

Между звездами произошла беседа — в трейлере Джонсона. Там, Дизель требовал от коллеги объяснений. Отмечается, что мордобоя не последовало, а вся проблема заключается в раздутых эго обоих участников конфликта. Впрочем, почти все участники съемок выразили свое недовольство поведением Джонсона и возникшей из-за этого суматохой за полторы недели до окончания съемочного процесса, и приняли сторону Вина Дизеля.

«Вин закончил работать около часа ночи, и буквально сразу после того как режиссер скомандовал: «Снято!», собрал всех на площадке и сказал, что уходит. Прощаясь, он произнес: «Папочка покидает вас». Вин всегда воспринимал себя отцом на съемочной площадке», — заявил неназванный источник.

Дуэйн Джонсон тоже завершил работу над своими сценами в «Форсаже 8″, часть актерского состава останется на площадке до конца августа. В картине также снимаются Эльза Патаки, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон, Джейсон Стэтхэм, Натали Эммануэль, Курт Рассел, Кристофер Хивджу, Хелен Миррен и другие актеры.

Напомним, показ восьмого «Форсажа» начнут 14 апреля 2017 года, «Форсаж 9» в кинотеатрах появится 19 апреля 2019 года, а предположительно заключительный «Форсаж 10» порадует фанатов уже 2 апреля 2021 года.

 


Киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект студии Universal.

Все части в общей сложности заработали в прокате более 3,8 миллиарда долларов, при этом 1,5 миллиарда долларов собрал седьмой фильм. Дизель снялся в большинстве серий франшизы, а Джонсон присоединился к проекту на его пятой части.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.