«Радуга» из масл-каров Dodge Challenger

Радуга автомобилиста.

Надоели белые, черные и в общей массе серые машины? Ребятам из американского клуба владельцев Dodge Challenger, «Peach State Challengers» тоже, и они в качестве протеста организовали эту вот мощную радугу.

Радужные Dodge Challenger

Американский автоклуб владельцев масл-каров Dodge Challenger — Peach State Challengers — собрал 76 разноцветных «Челленджеров», чтобы сформировать изображение радуги.

Клуб существует пару лет и уже насчитывает свыше 400 участников. Идея провести необычную фотосессию принадлежит члену Peach State Challengers Джеффу Дэвису, который организовал мероприятие в Камминге, штат Джорджия, договорившись с местными властями.

На ярмарочной площади города собралось 76 масл-каров разных цветов. Расстановка автомобилей, сформировавших «радугу», заняла более двух часов. Фотосъемка велась при помощи квадрокоптера.

Тут есть пару лишних колеров, но не хватает одного (желтого) в самом начале. Авторы объяснили, что в клубе есть пара машин в раскраске Yellow Jacket, однако оба владельца не смогли подъехать в тот день.

 

Масл-кары Dodge Challenger превратились в «радугу»

Однако после того, как снимки разошлись по Сети, в Peach State Challengers поступило множество новых заявок, так что скоро muscle-сообщество станет заметно больше — думаем, в следующий раз радуга будет четче.

Топовая версия Dodge Challenger — Hellcat — оснащается 6,2-литровой «восьмеркой» с приводным нагнетателем, развивающей 717 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента. Купе способно разгоняться с места до 96 километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 километров в час.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.