Французский гимнаст получил ужасный перелом в квалификации Олимпийских Игр

  • 8 Авг, 2016

​Самир Айт Саид сломал голень в двух местах, неудачно приземлившись после прыжка.

Под аплодисменты зрителей, спортсмена на носилках унесли со стадиона, при этом медики умудрились еще и уронить носилки со спортсменом. В настоящий момент Самир находится в больнице, он не теряет оптимизма и обещает завоевать для Франции «золото» на следующей Олимпиаде в Токио.

Стоит отметить, что до этого Самир Айт Саид успел выступить на кольцах, показав лучший результат в команде — 15,533. За опорный прыжок спортсмену поставили 12.866.

Внимание, не для впечатлительных.

Gymnastics - Artistic - Olympics: Day 1 frantsuzskij-gimnast-poluchil-uzhasnyj-perelom-v-kvalifikatsii-olimpijskih-igr-quibbll-2 frantsuzskij-gimnast-poluchil-uzhasnyj-perelom-v-kvalifikatsii-olimpijskih-igr-quibbll-3 frantsuzskij-gimnast-poluchil-uzhasnyj-perelom-v-kvalifikatsii-olimpijskih-igr-quibbll-4 frantsuzskij-gimnast-poluchil-uzhasnyj-perelom-v-kvalifikatsii-olimpijskih-igr-quibbll-5 frantsuzskij-gimnast-poluchil-uzhasnyj-perelom-v-kvalifikatsii-olimpijskih-igr-quibbll-6 frantsuzskij-gimnast-poluchil-uzhasnyj-perelom-v-kvalifikatsii-olimpijskih-igr-quibbll-7 frantsuzskij-gimnast-poluchil-uzhasnyj-perelom-v-kvalifikatsii-olimpijskih-igr-quibbll-8

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.