Под Москвой полиция задержала девушку за слишком долгое сидение в туалете

  • 4 Авг, 2016

В Подмосковье полиция задержала местную жительницу, которая слишком долго сидела в туалете, передает Life.

Алиса Кошелева возвращалась домой на электричке и в какой-то момент ощутила недомогание. В результате девушка вышла на железнодорожной станции Лобня, чтобы посетить общественный туалет.

zaderzhala-devushku-za-slishkom-dolgoe-sidenie-v-tualete-quibbll-1

В кабинке она провела около получаса, и успела позвонить своему другу, чтобы попросить забрать ее на машине и отвезти домой. В этот момент работница платной уборной неожиданно начала с криком выламывать двери, требуя, чтобы Кошелева покинула помещение.

«У меня случилось обострение хронического заболевания, которое сопровождалось спазмами. Мне было очень плохо, поэтому я провела в кабинке около 20 минут. В этот момент сотрудница платного туалета начала дергать двери и в грубой форме требовать, чтобы я вышла оттуда, поскольку она якобы теряет клиентов, — рассказала пострадавшая. — Я объяснила ей, что выйти прямо сейчас я никак не могу, что я плохо себя чувствую, но женщину это не остановило, и она вызвала полицию.»

Прибывшие на место правоохранители дождались, чтобы девушка вышла из кабинки общественного туалета, после чего доставили ее в отделение. Там она провела 3 часа. За это время ей дважды вызывали скорую помощь, поскольку боли не прекращались.

«Мотив, по которому я оказалась в полиции, мне не понятен. Мне сняли отпечатки пальцев, занесли в базу и все время грозились отвезти на медосвидетельствование, чтобы проверить, что я не наркоманка, но так и не отвезли, — недоумевает Алиса. — Всего я пробыла в отделении около трех часов. Все это время спазмы не прекращались. Мне дважды вызывали скорую помощь и кололи обезболивающее, а в больницу не отпустили, сказав врачам, мол, «она нам здесь нужна».

 

В конечном итоге девушку все-таки отпустили из отделения полиции, не имея к ней каких-либо претензий и не выписав ни одного штрафа.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.