21-летняя девушка притворяется ребенком, чтобы пережить детскую травму

  • 3 Авг, 2016

Американка придумала странный способ побороть психологическую детскую травму и пробует «прожить» детство так, как она всегда хотела.

21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-1

Вначале это была просто игра, которая позже стала важной частью жизни девушки, в которой бойфренд превратился в отца большого «ребенка»,  рассказывает Metro.co.uk.

21-летняя Джесс имеет огромную коллекцию различных сосок-пустышек и надевает подгузники, которые использует по прямому назначению, правда она уточнила что только «по-маленькому». Все это Джесс  делает под присмотром своего 24-летнего бойфренда Дэвида, который играет роль отца «малышки».

21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-2

Необычное увлечение возникло как своеобразная защита на детскую психологическую травму — когда девушке было два годика, она стала жертвой сексуального насилия. В результате Джесс стала впадать в депрессии и часто испытывала тревогу.

«Эта игра для меня — лучший способ сбежать от реальности. Она позволяет мне вернуть невинность моему детству и сделать его таким, каким я всегда хотела», — говорит Джесс  .

Подобные хобби как у Джесс и ее молодого человека относится к разновидностям сексуального фетиша, но пара утверждает, что в их ролевой игре нет никакого сексуального подтекста.

21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-3

Джесс говорит, что они никогда не занимаются сексом, когда она находится «в образе». Мы просто получаем моральное наслаждение этими ролями, и это сделало нас намного ближе друг к другу.

У Джесс есть свой канал Binkie Princess на YouTube, на который подписано больше 28 тысяч человек. Но далеко не все поддерживают странное увлечение девушки.

«Кто-то называет меня педофилом и смеется над Джесс. Но я стараюсь не обращать внимания на эти заявления», — говорит Дэвид.

Сейчас Джесс рассматривает возможность нанять няню, которая будет сидеть с ней, пока Дэвид на работе.

21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-4 21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-5 21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-6 21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-8 21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-9 21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-10 21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-11 21-letnyaya-devushka-pritvoryaetsya-rebenkom-chtoby-perezhit-detskuyu-travmu-quibbll-12

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ