Голландец 10 дней ждал в аэропорту китаянку с сайта знакомств

  • 3 Авг, 2016 mashable.com

Александр Питер Кирк из Голландии стал героем новостей после того, как 10 дней в аэропорту в Китае безрезультатно прождал девушку.

41-летний голландец пролетел 4500 километров и на десять дней застрял в аэропорту, ожидая встречи с 26-летней девушкой.

gollandets-10-dnej-zhdal-v-aeroportu-kitayanku-s-sajta-znakomstv-quibbll-1

Удивительное в этой истории и то, что Александр не был знаком с девушкой в жизни — о встрече они договорились на сайте знакомств. Имени девушки, которая так и не появилась, мужчина не знал, известна ему только фамилия — Чжан.

gollandets-10-dnej-zhdal-v-aeroportu-kitayanku-s-sajta-znakomstv-quibbll-2

О встрече пара договорилась через два месяца после своего знакомства онлайн. Вначале может показаться, что это история «развода» состоятельного европейца, но китайским СМИ удалось отыскать ту самую Чжан. Она была шокирована поступком Александра. Девушка рассказала, что Питер говорил о своем вылете в Китай, и даже отправил ей фотографию посадочных талонов, но Чжан восприняла это все как шутку, а после и вовсе выключила телефон, поэтому Кирк не мог с ней связаться, прилетев в Китай.

gollandets-10-dnej-zhdal-v-aeroportu-kitayanku-s-sajta-znakomstv-quibbll-3

Десять дней ожидания не смогли сказаться на Кирке положительно. В конце концов он был истощен и госпитализирован. Придя в себя, мужчина отправился домой ни с чем. Правда, по сообщениям западных СМИ, Чжан планирует исправить досадную оплошность, возникшую в их отношениях, и все-таки намерена встретиться с Кирком.

gollandets-10-dnej-zhdal-v-aeroportu-kitayanku-s-sajta-znakomstv-quibbll-4

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.