Дисней сделает из Ченнинга Татума русалку

Брутального Ченнинга ждет творческий эксперимент.

36-летний актер сыграет главную роль в ремейке романтической комедии 1984 года «Всплеск» (Splash). Фильм снимет студия Disney, которая представит новое видение популярного сюжета.

Ченнинг Татум сыграет русалку в римейке фильма «Всплеск»

Джиллиан Белл и Ченнинг Татум сыграют в ремейке фильма «Всплеск» 1984 года

Актер утвержден на роль в ремейке романтической диснеевской комедии Рона Ховарда 1984 года.

Стоит сказать, что претендентами на главные роли в оригинальном фильме были Ричард Гир, Джон Траволта, Билл Мюррей, Шэрон Стоун, Мелани Гриффит, Кэтлин Тернер и Мишель Пфайффер. Фильм стал первой картиной, вышедшей под лэйблом подразделения Disney, которое было создано для фильмов, ориентированных на взрослого зрителя.

Фильм рассказывал об отношениях русалки и молодого человека, которого она спасла в воде. Героиня Ханны оказывается в Нью-Йорке, где над ней начинают ставить жестокие опыты. Герой Тома Хэнкса спасает русалку, и она открывает ему, что он также обладает способностью дышать под водой. После этого русалка увлекает молодого человека в океан. Оригинальный фильм получил восторженные рецензии критиков, высокие кассовые сборы и был номинирован на премию «Оскар».

Судя по всему, создатели ремейка решили сделать ход конем, дабы новая версия романтической комедии не уступала оригиналу и скорее всего не прогадали, ведь, что может быть более интригующе, чем Ченнинг с хвостом русалки на берегу океана. В новой версии создатели решились на гендерный переворот и Татум предстанет в роли соблазнительной русалки, которую в оригинале сыграла Дэрил Ханна. Роль персонажа Тома Хенкса, который проявляет любовный интерес к русалке, досталась коллеге Ченнинга, комедийной актрисе Джиллиан Белл.

Сценарий ремейка еще не дописан, но исполнители главных ролей уже выбраны – так что Ченнингу Татуму не избежать примерки хвоста. Татум также станет одним из сопродюсеров этого проекта компании Disney.

 

Отрывок фильма «Всплеск» (Splash) 1984 года

 


Ченнингу Татуму 36 лет. Он начинал как модель, с 2004 года снимается в кино.

Среди фильмов с его участием «Супер Майк», «Супер Майк XXL», «Шаг вперед», «Охотник на лис», «Омерзительная восьмерка», «Восхождение Юпитер» и «Да здравствует Цезарь». В январе Татум был назван актером года по итогам зрительского интернет-голосования и получил награду People’s Choice Awards.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: