Майкл Бэй рассказал о грузовике ‘Натиск’ из Трансформеров

«Onslaught».

Менее,чем через год на большие экраны выйдет, пожалуй, самый автомобильный фильм всех времен и народов — Трансформеры. Речь идет о новой, пятой части культовой саги, которую готовит для нас режиссер Майкл Бей. Он же уже показал несколько будущих Трансформеров. Сегодня его линейка моделей пополнилась новой машиной — десептиконом по имени Натиск.

Майкл Бэй показал нового Трансформера — грузовик Натиск

Western Star 4900SF

Кинорежиссер Майкл Бэй опубликовал на своем сайте первое изображение грузовика Western Star 4900SF, который станет одним из героев следующей части фильма «Трансформеры».

В этот тягач будет превращаться отрицательный персонаж Onslaught (десептикон Натиск).

На американском рынке Western Star 4900SF по умолчанию предлагается с 12,8-литровым дизельным мотором мощностью, в зависимости от модификации, от 350 до 470 лошадиных сил. Опционально для модели предложен топовый 15,6-литровый двигатель, выдающий 600 лошадиных сил.

Отметим, что традиционно образ грузовика доставался автоботу Оптимусу Прайму. Однако его внешность пока остается нераскрытой.

Ранее Бэй опубликовал фотографии других героев новых «Трансформеров» — самого знаменитого автобота Бамблби, который, как обычно, представлен маслкаром Chevrolet Camaro. Также Бэй поделился образом десептикона по имени Баррикад, воплощением которого стал Ford Mustang в полицейской модификации. Третий представленный на сегодняшний день Трансформер – Дрифт. Ранее он облачался в камуфляж гиперкара Bugatti Veyron, а в пятой серии фильма он примерит внешность Mercedes-AMG GT R, который оформил мировой дебют всего пару недель назад на фестивале скорости в Гудвуде.

Мировая премьера Transformers 5: The Last Knight запланирована на 23 июня 2017 года. В фильме снимутся Марк Уолберг, Энтони Хопкинс и Джош Дюамель.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.