Пермяк разрезал глаза, чтобы «избавиться от чипов и камер»

  • 1 Авг, 2016

«Жертва чипизации».

Одержимый манией преследования пермяк самостоятельно «прооперировал» глаза, чтобы избавиться от «чипов» и «камер», сообщает Ura.ru

 

permyak-razrezal-glaza-chtoby-izbavitsya-ot-chipov-i-kamer-quibbll-1

В конце июля 34-летний Алем Кулахмедов опубликовал на YouTube шокирующее видео (размещение ролика невозможно из морально-этических соображений — ред.).

На нем мужчина перед камерой производит некую операцию по удалению «силиконовых пленок» из глаз при помощи шприца. В это время на заднем фоне слышится плач ребенка.

Свои действия пермяк объясняет тем, что его глаза регулярно болят из-за мобильного телефона, однако офтальмологи не в силах решить проблему. Именно поэтому мужчина решил «отклеить пленки» воздухом из шприца, а затем обратился за помощью на телеканал РЕН-ТВ.

На странице мужчины в социальной сети «ВКонтакте» размещены и другие видеоролики о металлических чипах под кожей, видеокамерах в глазах. Кроме того, пермяк считает, что за ним кто-то следит, интересуется методами прослушивания телефонных разговоров и «чипизацией населения». В случае если с ним что-либо случится, мужчина просит винить некую Оксану. Он также утверждает, что едва не поймал в своем подъезде злоумышленников, вживляющих в его тело «чипы», а по улице за ним постоянно ездит Land Rover.

По данным источника, пермяк работает электриком. Сам Кулахмедов не скрывает, что окружающие смотрят на него «как на дурака».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: