Джаред Лето показал свой торс на обложке Rolling Stone

44-летний Джаред Лето показал идеальный торс.

Джаред Лето (Jared Leto) появился на августовской обложке журнала Rolling Stone с голым торсом, в очередной раз доказав, что время над ним не властно. Глядя на новые фото артиста, невозможно поверить, что в этом году ему исполнится 45 лет!

44-летний Джаред Лето показал идеальный торс на обложке Rolling Stone

Джаред Лето (Jared Leto)

На снимке фронтмен группы «50 seconds to Mars» позирует в одних только джинсах, показывая мускулистое тело.

Чудесным образом Джаред выглядит почти так же, как в начале карьеры — 20 лет назад, во времена сериала «Моя так называемая жизнь», который и принес ему славу. Удивительно, но 44-летний Лето по‑прежнему остается один. В интервью изданию актер рассказал, что так и не сумел понять женщин.

«Вы знаете, что я узнал о женщинах за эти годы? Абсолютно ничего», — поделился с журналистами Лето.

Джаред признается, что он до сих пор не уверен, женится ли когда-нибудь:

«Пока дела обстоят так: я еще не принял решение, когда нужно это сделать и нужно ли».

Что же касается детей, артист предположил, что они у него уже есть.

«Вы никогда не знаете», — шутит Лето.

Вспомнил и том, что в один момент он променял актерскую карьеру на музыку:

«Столько людей не понимали меня. Некоторые считали мое решение безумием. Были фильмы, от которых мне пришлось отказаться из-за скромных гастрольных туров, и люди просто сходили с ума. А ведь некоторые из этих фильмов превратились в величайшие киношедевры».

О роли Джокера:

«Джокеру очень комфортно во время любых актов насилия. Я наблюдал за реальным насилием, пытался это переварить. Наблюдая за таким, можно много чего узнать. И далеко не каждый акт насилия совершается с остервенением. Помню, как осознал это. Люди могут оставаться совершенно спокойными. Они просто сделали свой выбор, а потом идут и делают. И это не в состоянии аффекта. Это просто методическое, а иногда какое-то гипнотическое и преднамеренное действие».

И конечно же о наркотиках:

«Мой опыт с наркотиками? Я употреблял их, очень много. И часто это было очень весело. Есть только несколько, от которых становится паршиво. Думаю, в каком-то смысле это осознанное решение: хочу ли я, чтобы они стали моей жизнью? Я выбрал идти к другим мечтам. Думаю, это основная проблема большинства наркотиков: альтернатива стоит слишком дорого. Некоторые наркотики дают потрясающий эффект, но риск того не стоит. У меня перед глазами было достаточно примеров того, что не надо делать».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.