Алла Пугачева удивила сеть своим фото без макияжа

  • 1 Авг, 2016

Пугачева без макияжа.

Примадонна подхватила тренд, которому в Инстаграм следуют многие молодые красотки, и опубликовала новое селфи без макияжа.

Пугачева удивила Селфи без макияжа

Легендарная российская певица Алла Пугачева стала активной пользовательницей Instagram, она активно постит собственные селфи, а также фото мужа Максима Галккина и детей.

Российская певица Алла Пугачева, которая сейчас с детьми отдыхает в Латвии, опубликовала в соцсети фото, на котором предстала без макияжа. Но это ничуть не мешает певице отлично выглядеть. Судя по счастливым глазам артистки, Пугачева довольна своим отпуском.

«Юрмала. Немного солнца в холодной воде», — подписала фотографию Пугачева.

За день селфи собрало почти 30 тысяч лайков и вызвало бурное обсуждение в комментариях. Часть подписчиков Пугачевой похвалили ее за смелость, другие, наоборот, посоветовали примадонне быть скромнее и не публиковать подобные селфи. Были и те, что отметили невероятное сходство с ее дочерью Кристиной Орбакайте.

«Очень похожи с Кристиной на этом фото, красавицы», — написал один из фолловеров певицы.

Большинство ее подписчиков засыпают Примадонну комплиментами, комментируя фото. Однако есть и такие, которые говорят, что за такие деньги ни одна 67-летняя бабушка не выглядела бы хуже.

Отметим, в Юрмалу Примадонна приезжала на фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», хотя так и не вышла на сцену. Зато на «Славянском базаре в Витебске» Пугачева не просто исполнила несколько своих хитов, но и презентовала новую песню в дуэте с мужем Максимом Галкиным.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.