С колеса обозрения Кисловодска забыли высадить мужчину

  • 29 Июл, 2016 Источник: ria.ru

«Оставайтесь на колесе, нам очень важна каждая минута проведенная с вами».

В Кисловодске механики отключили аттракцион «Колесо обозрения», не заметив находившегося в одной из кабинок мужчину. В результате тому пришлось провести около получаса наверху в ожидании спасателей.

В Кисловодске одинокого мужчину забыли на колесе обозрения

В Кисловодске (Ставропольский край) мужчину забыли на колесе обозрения, об этом сообщает городской Центр по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне.

На днях спасателям поступила информация о том, что на отключенном аттракционе в кабинке находится мужчина. При этом колесо не двигалось, а внизу на пункте управления никого не было. Отмечается, что спасателей вызвал сам пострадавший. Механики просто не заметили, что на колесе обозрения находится пассажир, и выключили аттракцион.

«Поздно вечером 27 июля нам позвонил встревоженный житель города. Мужчина рассказал, что находится наверху в кабинке аттракциона «Колесо обозрения» которое остановилось и не двигается уже полчаса. Внизу никого из работников парка аттракционов, по его словам, не было, ни до кого докричаться мужчина не мог», — рассказали в пресс-службе ГО и ЧС Кисловодска.

Спасатели приехали в парк отдыха и действительно увидели остановленное колесо обозрения, а в одной из его кабинок — застрявшего мужчину. Стало ясно, что катавшегося на колесе пассажира просто не заметили механики, выключившие аттракцион.

«Спасатели нашли работника аттракциона, указали на человека находящегося на колесе обозрения. Сотрудники парка аттракционов запустили колесо обозрения, человека спустили», — сообщили кисловодские спасатели.

Одинокий посетитель провел полчаса на самом верху отключенного колеса обозрения.

 

 

Колесо обозрения Кисловодска

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.