Пациент избил врача, приняв его за боевика ИГИЛ

  • 28 Июл, 2016 Источник: LifeCorr

«Чистый разум, зоркий глаз».

Бородатый мужчина накинулся с воплями на такого же бородатого лаборанта, заподозрив медика в принадлежности к «Исламскому государству».

Бородатый пациент избил врачей под Москвой, приняв их за боевиков ИГИЛ

В одной из больниц подмосковного Красногорска неадекватный пациент закатил истерику, приняв медиков за бойцов ИГИЛ («Исламское государство» — террористическая организация).

В ночь с 23 на 24 июля около часа ночи в приемное отделение без документов пришел мужчина с травмой носа. Изначально пациент вел себя агрессивно, требуя, чтобы ему немедленно оказали помощь. Напуганные медики пригласили буйного в рентген-кабинет, и неожиданно для всех мужчина обвинил медиков в том, что они являются боевиками ИГИЛ.

Пациент категорически отказывался делать рентген, уверяя, что аппарат — тоже оружие ИГИЛ. При этом, обладая недюжинной силой, мужчина сумел избить одного из санитаров.

В момент происшествия в больнице находилось семь охранников, но они не реагировали на происходящее, наблюдая со стороны за потасовкой. Только через час на место ЧП приехали полицейские, но сотрудники больницы отказались писать заявление на дебошира.

Как выяснилось, конфликт произошел между лаборантом и пациентом. Больному не понравился внешний вид медика: он заподозрил, что работник больницы имеет отношение к террористической организации. После этого он набросился на врача, пытаясь его задержать. На помощь лаборанту бросился санитар, которого пациент тоже избил. Совместными усилиями работники клиники все-таки скрутили напавшего.

 

 

Личность мужчины пока не удалось установить. Он написал отказ от госпитализации и самостоятельно покинул приемный покой, несмотря на то, что у него были сильные боли в животе и носовое кровотечение.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.