Невероятная трансформация девушки после пластической коррекции челюсти

Доктора помогли кардинально изменить жизнь девушки.

Элли Джонс (Ellie Jones) родилась с врожденным состоянием лица, из-за которого в 8 лет кости ее нижней части лица неверно развивались и челюсть перестала расти.

neveroyatnaya-transformatsiya-devushki-posle-plasticheskoj-korrektsii-chelyusti-quibbll-1

Когда Элли исполнилось 14 лет, она обратилась к ортодонту для установи скобок. Доктор сразу обнаружил патологию и причину возникшей проблемы.

В течение следующих 6 лет девушка посещала челюстно-лицевого хирурга Эмму Вулли из госпиталя Глан Клвид, Британия. Первую операцию по преобразованию челюсти Элли перенесла в 16 лет.

neveroyatnaya-transformatsiya-devushki-posle-plasticheskoj-korrektsii-chelyusti-quibbll-2

«Процедуры необходимые для лечения были безумно болезненными. На протяжении месяца я сидела на жидкой диете. Мне нельзя было разговаривать — для общения я была вынуждена использовать записную книжку. Спустя некоторое время я смогла пробормотать несколько слов, но у меня была сильная шепелявость из-за того, что мой рот очень опух», — добавила Элли

Операция заключалась в вырезании челюсти по горизонтали и вертикали с последующим еще большим хирургическим вмешательством.

neveroyatnaya-transformatsiya-devushki-posle-plasticheskoj-korrektsii-chelyusti-quibbll-3

Девушка в восторге от ошеломительного результата — Элии просто не узнать. Она признается, что только сейчас начала чувствовать себяполноценным человеком. Все ее комплексы исчезли, появилась уверенность в себе.

«Многие люди даже не догадываются о том, что имеют дефект челюсти и думают, что у них есть просто проблемы с прикусом. Если не обратить на это внимание в раннем возрасте, то это может принести реальные трудности в будущем», — хирург Эмма Вулли.

neveroyatnaya-transformatsiya-devushki-posle-plasticheskoj-korrektsii-chelyusti-quibbll-4

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.