Британец выиграл 19,000,000$ и продолжил ходить на работу

Когда по настоящему любишь свою работу.

Британский водопроводчик Джон Доэрти, который выиграл 14 671 343 фунтов стерлингов в Национальной лотерее, вышел на работу уже спустя 2 дня после того как получил выигрыш.

Британский водопроводчик Джон Доэрти, выигравший 14 млн фунтов стерлингов, спустя 2 дня вышел на работу

Британский водопроводчик Джон Доэрти (John Doherty)

52-летнему водопроводчику Джону Доэрти несказанно повезло.

Мужчина купил счастливый лотерейный билетик и выиграл £14 миллионов! Но уже спустя два дня после радостного события Джон вернулся на работу, чтобы ремонтировать котлы, так как считает, что «ему будет скучно сидеть дома», однако решил сперва слетать с семьей на запланированный отдых во Флориду.

 

Выигравший в Национальную лотерею £ 14 млн. водопроводчик Джон Доэрти через 2 дня вышел на работу

Отец двоих детей из Элдерсли, Шотландия, получил выигрыш в размере £14,671,343, но уже через два дня снова облачился в свой черный комбинезон, сел за руль рабочего «Мерседеса» и поехал по вызовам.

Как подчеркнул сам счастливчик:

«Я действительно наслаждаюсь работой. Я делал это долгое время. Я хочу остаться «заземленным». Было бы скучно не работать, так что я просто продолжу. У меня есть постоянные клиенты, и я не хочу подводить их. Возможно, я слегка сбавлю темп, буду работать 4 дня в неделю, но свое дело не оставлю».

Доэрти открыл свою водопроводную фирму еще в 1984 году.

 

Британец Джон Доэрти выиграл 19,000,000$ и продолжил ходить на работу

Джон и его супруга Элисон узнали о выигрыше еще 2 июля, но у них был запланирован отдых во Флориде. Пара спрятала счастливый билетик в светильнике, а получила выигрыш лишь вернувшись с отдыха.

«Мои клиенты — пожилые люди и они надеются на меня. Я только что вернулся после отпуска, так что я определенно не думаю, что я должен и дальше сидеть на пляже».

Свой выигрыш семья отметила большой пиццей за 45 фунтов, а Элисон порадовала себя дизайнерской сумкой известного бренда за 300 фунтов.

52-летний Джон, его жена Элисон, а также дети (20-летний Райан и 11-летняя Лора) планируют и дальше жить в своем доме.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.