Мисс «сексуальные ягодицы 2015″ снялась в олимпийском выпуске Playboy

  • 26 Июл, 2016

«Чего только не сделаешь ради Олимпиады».

Обладательница звания «Мисс Бум-бум» за самые красивые ягодицы бразильянка Сьюзи Кортес снялась обнаженной для августовского выпуска журнала Playboy, приуроченного к Олимпийским играм в Рио. Авторы издания объявили девушку «секс-музой» Игр.

Сюзи Кортес (Suzy Cortez) "Мисс Бум-бум 2015 года" в олимпийском выпуске Playboy. Фото №1

Сюзи Кортес (Suzy Cortez) «Мисс Бум-бум 2015 года»

Как сообщается, новый номер Playboy поступит в продажу в день открытия Олимпийских игр в Рио — 5 августа. Сюзи Кортес (Suzy Cortez) предстанет на страницах журнала в виде соблазнительной спортсменки и покорительницы пьедесталов.

Сюзи Кортес получила титул «Мисс Бум-бум-2015″ на ежегодном конкурсе в Бразилии за самые сексуальные ягодицы. Стоит отметить, что новую королеву красоты выберут прямо во время Олимпиады в Рио, так что Кортес вскоре придется передать корону другой девушке.

Накануне девушка напомнила своим подписчикам в инстаграме, что близятся летние Олимпийские игры в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Ради этого «Мисс Бум-бум-2015″ продемонстрировала на своем полностью обнаженном теле оригинальный боди-арт.

 

Сюзи Кортес (Suzy Cortez) "Мисс Бум-бум 2015 года" в олимпийском выпуске Playboy. Фото №2

 

Сюзи Кортес (Suzy Cortez) "Мисс Бум-бум 2015 года" в олимпийском выпуске Playboy. Фото №3

 

Сюзи Кортес (Suzy Cortez) "Мисс Бум-бум 2015 года" в олимпийском выпуске Playboy. Фото №4

 


 

Конкурс Miss BumBum придумал в 2011 году журналист и бизнесмен Какау Оливер. Победительница состязания становится звездой государственного масштаба и получает возможность построить карьеру в шоу-бизнесе и фэшн-индустрии.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.