Роналду вышел на ринг с бойцом ММА Конором Макгрегором

  • 25 Июл, 2016

Опасная игра.

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду посетил тренировочную базу чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Конора Макгрегора в Лас-Вегасе, где ирландец готовится к бою-реваншу с Нэйтом Диазом.

Роналду вышел на ринг с чемпионом UFC Макгрегором

Криштиану Роналду (справа) на тренировке с Конором Макгрегором (слева)

Футболист мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду во время отпуска решил попробовать себя в роли бойца смешанных единоборств и посетил тренировочный лагерь чемпиона UFC Конора Макгрегора в американском Лас-Вегасе.

Форвард опубликовал на своей странице в Instagram совместное с прославленным бойцом фото на ринге, где они стоят друг напротив друг друга в боевой стойке.

«Рад тебя видеть, брат», — написал Роналду.

Криштиану и Конор провели общую тренировку, после этого боец смешанного стиля высоко оценил физическую форму игрока «Реала».

 

Роналду вышел на ринг против Макгрегора

Сообщается, что оба участника спарринга остались довольны бойцовскими свойствами друг друга.

«Мой брат Роналду заехал в зал! Он настоящий зверь. Спасибо, Криштиану, увидимся на первом месте списка Forbes в следующем году», — ответил Макгрегор.

Португалец занимает первое место в рейтинге Forbes среди спортсменов. Его общий доход за год составил 88 миллионов долларов. Макгрегор попал на 85-ю строчку списка с годовым заработком в 22 миллиона долларов.

Реванш между Макгрегором и Диазом состоится 20 августа на турнире UFC 202 в Лас-Вегасе.

 


Руководство «Реала» дало Роналду больше времени на отдых после выступления на чемпионате Европы-2016, где нападающий вместе со сборной Португалии завоевал трофей.

В финальном матче 10 июля против сборной Франции Роналду получил травму связок колена, и врачи клуба прописали ему специальный курс восстановления, после которого он сможет вернуться на поле только в середине сентября.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.