Новый геймплейный ролик Call of Duty: Infinite Warfare от Activision

  • 22 Июл, 2016 Источник: ITC

Почувствуй себя солдатом.

Студия Infinity Ward, идейный вдохновитель и разработчик новой части Call of Duty, выпустила новое геймплейное видео кампании Call of Duty: Infinite Warfare.

Activision показала новый геймплейный ролик Call of Duty: Infinite Warfare

Новый трейлер демонстрирует миссию «Черные небеса», в ходе которой войска Settlement Defense Front начинают необъявленную войну, атакуя силы UNSA в Женеве во время Недели Флота (событие посвящено морской пехоте и береговой охране США).

Вторая часть ролика демонстрирует UNSA Retribution (Возмездие) — орбитальный корабль, куда главный герой попадает после прохождения наземных миссий. Именно здесь будут приниматься важные организационные вопросы по выбору последующих действий.

В Infinity Ward утверждают, что заручились поддержкой действующих войск спецназа ВМС, чтобы убедиться, что все действия выглядят максимально достоверно. Впервые в Call of Duty: Infinite Warfare все перемещения записаны с помощью технологии захвата движения. Подробные сведения о зомби режиме станут доступны в следующем месяце (возможно, на gamescom). В качестве дополнительного бонуса к предзаказу также обещана обновленная карта лунного терминала.

 

Геймплейный ролик Call of Duty: Infinite Warfare

 

К трейлеру остаются некоторые вопросы, учитывая, что предыдущий космический геймплей показывает несколько иную картинку более высокого качества.

 

 

Впрочем, это Infinity Ward, а значит кто-то в Activision наконец-то понял, что серия катится в пропасть и у франшизы еще есть шанс отвоевать потерянные позиции лучшего MMO-шутера. Напомним, что релиз Call of Duty: Infinite Warfare + Modern Warfare Remastered состоится 4 ноября 2016г. на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.