Обнаженная Анастасия Волочкова снялась для рекламы спа-салона в Крыму

  • 22 Июл, 2016

40-летняя балерина полностью обнажилась на съемках роликах о полезных свойствах грязи, передает Life.ru.

Казалось бы, Анастасии Волочковой уже ничем не удивить публику — фотосессии в стиле ню, череда меняющихся бойфрендов и скандальные заявления давно стали для звезды обыденностью.

Однако на днях Волочкова вновь поразила общественность. Экс-балерина с энтузиазмом взялась за пропаганду отдыха в Крыму.

Как оказалось, новой ответственной миссии Волочковой поспособствовала личная аудиенция с главой края — Сергеем Аксеновым, совместным снимком с которым похвасталась Анастасия в своём «инстаграме».

obnazhennaya-anastasiya-volochkova-snyalas-dlya-reklamy-spa-salona-v-krymu-quibbll-1

Звезда поведала о том, что на встрече они договорились об активном участии в общественно важных акциях. К своей деятельности на благо развития крымских курортов Волочкова приступила незамедлительно.

И началась ее работа в новом амплуа с отчаянной съемки в стиле «ню». Результатом стал рекламный видеоролик спа-салона на территории отеля «Ялта-Интурист» с обнаженной и очень веселой звездой.

В кадре Волочкова, призывно сотрясая прелестями, зазывает туристов на берег Черного моря, рассуждает о пользе грязевого обертывания и весело смеется.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.