Должник попросил приставов арестовать кота вместо телевизора

Хозяева бывают разные.

Новосибирский должник проявил оригинальность во время рейда судебных приставов. Таким образом мужчина хотел частично погасить долг в размере 200,000 рублей.

В Новосибирске должник предложил приставам арестовать кота

Судебные приставы заглянули в гости к должникам-преступникам в ходе рейда в Кировском районе Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области, теплым летним вечером служители Фемиды вместе с коллегами из регионального ГУФСИН стучались в двери к условно осужденному новосибирцу, не выплатившему ущерб по причиненным преступлениям.

Мужчина был осужден на 3 года условно по статье УК РФ «Угон без цели хищения, но с применением насилия или угрозы его применения». В настоящий момент за свой проступок житель Новосибирска имеет задолженность в размере 200 тысяч рублей.

Ничего не подозревающий должник, встречал незваных гостей с вытянувшимся от удивления лицом. Представители закона в свою очередь начинали арестовывать имущество хозяина. Не обошлось и без эксцессов. Мужчина увидев приставов, предложил им арестовать собственного кота.

«После отказа принять дружелюбно трущегося домашнего любимца и ареста телевизора, должник пообещал судебным приставам в скором времени устроиться на работу официально», — рассказали в ведомстве.

В своих бедах должник обвинял злых людей, завистников, государство и невозможность устроиться на работу.

 

Можно только догадываться, что после произошедшего происходит в душе у невинного животного:

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.