Таиландский принц прилетел в Германию с пуделем и в белом топике

  • 21 Июл, 2016 Источник: bild.de

63-летний наследник престола умеет себя подать с лучшей стороны.

Облик наследника престола Таиланда Махи Вачиралонгкорна удивил пользователей интернета. Принц Таиланда, спускаясь с трапа самолета с женой, держал в руках белого пуделя, а сам был одет в сандалии и белый топик, который обнажил его татуировки.

Принц Таиланда прибыл в Мюнхен с белым пуделем, в сандалиях и топике

Маха Вачиралонгкорн должен прийти к власти в стране в случае смерти его отца, короля Пхумипона Адульядета, правящего Таиландом с 1946 года. 9 июня 2016 года исполнилось 70 лет с тех пор, как тот вступил на престол.

Визит в Мюнхен наследного принц Таиланда наделал много шуму.

В белом топике, низко опущенных джинсах и в сандалиях принц произвол сильное впечатление на прессу. Особа королевских кровей сошел с трапа самолета, неся на руках белого пуделя. Топик был нужен принцу для того, чтобы продемонстрировать свое забитое татуировками тело. Его сопровождала жена, которая оделась также раскрепощенно.

На этой фотографии видно, как экипаж Royal Thai Airways отдает честь кронпринцу и его жене, на следующей — как телохранитель услужливо распахивает перед ним дверь «Мерседеса».

 

Принц Таиланда прилетел в Мюнхен с пуделем, в белом топике и сандалиях

По последней располагаемой информации немецких репортеров, Маха Вачиралонгкорн прибыл в Баварию, чтобы показать жене виллу на озере Штарнберг, которую он купил ей в подарок за 10,000,000 евро.

 

Таиландский принц прилетел в Германию с пуделем, в белом топике и сандалиях

Как многие подметили, охрана принца — около 30 человек в строгих костюмах — выглядела гораздо презентабельнее своего шефа и резко контрастировала с образом королевской особы.

 

Принц Таиланда Махи Вачиралонгкорн (Maha Vajiralongkorn)

Принц Таиланда Махи Вачиралонгкорна (Maha Vajiralongkorn)

Хотя формально страна является конституционной монархией, фигура монарха — как, например, в Японии, — является символом государства и единства нации. Согласно размещенным военнослужащими данным опросов, 99% граждан довольны правлением.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.