Геймплейный трейлер «Batman: The Telltale Series»

В новой игре Брюсу Уэйну вновь предстоит сразиться с бандитами и злодеями Готэма.

Компания Telltale Games, работая с такими франшизами, как The Walking Dead, Game of Thrones, Minecraft, создала одни из самых невероятных историй, выходивших в последнее время. Теперь же разработчики взялись рассказать историю Темного рыцаря в новом проекте Batman: The Telltale Series.

Batman: The Telltale Series выйдет в августе. Опубликованы кадры и трейлер

До последнего компания не разглашала подробностей, не показав ничего кроме нескольких скриншотов.

На выставке Comic-Con в Сан-Диего, авторы представили первый геймплейный трейлер и озвучили дату выхода. Релиз первого интерактивного сериала из пяти эпизодов (Realm of Shadows), созданный на сильно обновленном движке (сами решайте, насколько это заметно), — стартует 2 августа с эпизодом «Мир теней».

Batman: The Telltale Series, как и большинство игр Telltale, в большой степени походит на интерактивную драму, в которой необходимость сделать сложный с точки зрения морали выбор и моральные терзания перемежаются моментами взрывного экшна. При этом, в отличие от большинства игр про Бэтмена, геймерам предстоит поучаствовать в развитии событий как со стороны Бэтмена, так и Брюса Уэйна, разделив свое время между обеими сторонами персонажа практически поровну.

Но, для кого-то ложкой дегтя могут стать системные требования, указанные в Steam. Как для проекта point`n`click они выглядят весьма странно.

 

Системные требования игры «Batman: The Telltale Series»

Системные требования игры «Batman: The Telltale Series»

Фанаты вселенной DC с легкостью узнают временные рамки игры, по персонажам художников Фрэнка Миллера и Дэвида Maззуччелли, которые позднее появились в фильме «Бэтмен: Начало». В ролике нам показали преступную семью Фальконе (по сюжету именно с ней и будет бороться Брюс Уэйн), первую встречу Бэтмена с женщиной-кошкой и безупречного Харви Дента, начинающего свою политическую карьеру.

Telltale пишет рассказ, который будет разительно отличатся от всех игр с приставкой Arkham и фильмов Кристофера Нолана. Уже объявлено официально, что история станет альтернативной версией и не будет похожа на то, что мы видели в играх и кино. Как и в предыдущих проектах Telltale Games, в Batman — The Telltale Series тот или иной выбор, сделанный игроками, повлияет на ход истории.

 

Трейлер «Batman: The Telltale Series»

Напомним, на физических носителях игра появится 13 сентября в США и тремя днями позже в Европе.

Также в рознице можно будет приобрести особое издание Season Pass Disc, в которое войдет первый эпизод из пяти запланированных, а остальные станут доступны для загрузки, как только они поступят в продажу. Все эпизоды Batman: The Telltale Series должны выйти до конца 2016 года.

Игра будет доступна на PC, Mac, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One, а также на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: