Bubba’s Jetpack — первый летающий гольф-карт

Реактивный ранец для гольфистов.

Профессиональный американский гольфист Бубба Уотсон (Bubba Watson) совместно с компаниями Oakley и Martin Aircraft представил Bubba’s Jetpack — реактивный ранец для перелётов по полю для гольфа.

Новозеландцы построили летающий гольф-карт

Летающий гольф-карт от Martin Aircraft

Важной особенностью Bubba’s Jetpack стало то, что он способен не только доставить игрока к мячу, но и показать поле для гольфа под новым ракурсом.

Для управления транспортным средством понадобиться соответствующая лицензия пилота.

Ведь ранец может разогнаться до 74 км/ч и перенести гольфиста на расстояние до одного километра. А благодаря тому, что Jetpack оснащен двигателем мощностью 210 лошадиных сил, устройство способно развивать скорость до 74 км/ч и переносить игрока вместе с его оборудованием на расстояние до 1 км.

По словам Уотсона, реактивный ранец может раз и навсегда изменить гольф, ведь его можно использовать как гольфкар или как беспилотник, подвозящий клюшки и мячи (предусмотрено место для хранения принадлежностей для игры). Этот альтернативный способ передвижения по полю, позволит гольфистам перемещаться по полю быстрее и наблюдать за игрой с высоты до 914 метров.

 

Летающий гольф-карт Bubba’s Jetpack

 

Стоимость одного летающего гольф-карта обойдется покупателям в сумму от 200,000 долларов, а продажи должны стартовать в декабре следующего года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.