Шварценеггер снимет сериал «Качалка» о бодибилдинге

Арни наконец-то подался на телевидение.

Известный культурист и актер Арнольд Шварценеггер спродюсирует мини-сериал «Pump» (можно перевести как «Качалка»), а также сыграет в нем главную роль.

Шварценеггер станет продюсером и звездой сериала о бодибилдинге

Действие сериала «Pump» будет происходить в 1973 году, он расскажет о происхождении современной индустрии фитнеса и культуры бодибилдинга.

Он будет состоять из восьми эпизодов, продолжительность каждого из которых составит час. Актер, спортсмен, бизнесмен и 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил взять на себя роль исполнительного продюсера сериала о бодибилдерах.

«70-е были ярким временем, в которое произошли изменения и со мной, со всей нашей страной, и мне хочется поделиться им со зрителями. Сейчас спортзалы и физическую культуру мы воспринимаем как должное, однако, тогда все начиналось с небольшой группы преданных бодибилдеров в маленьком зале на цокольном этаже на Венис-бич», — рассказал Шварценеггер.

Действие будет разворачиваться в начале 1970-х годов в спортзале под названием Pump на Венис-бич в Лос-Анджелесе, там, где австрийский спортсмен начинал свою карьеру бодибилдера. Пока неизвестно, на каком канале будет организована трансляция, продажей прав на трансляцию займется агентство Шварценеггера.

Известно, что над сериалом будут работать Эрик и Ким Таннетбаумы («2,5 человека»), сам Шварценеггер, а также продюсер Майкл Конвис («Последние рыцари»), Рэндолл Эмметт и Джордж Ферлэ. Главным продюсером и сценаристом будет Брайан Голубофф, прославившийся сериалом «Голубая кровь».

Эммет поддерживает энтузиазм автора идеи:

«После прочтения первой версии сценария я влюбился в эту историю и знал, что для нее есть аудитория. Мы чувствовали, что должны воплотить проект в жизнь, и нашли правильные партнерские отношения со Шварценеггером, The Tannenbaum Company и CBS Television Studios».

На данный момент неизвестны конкретные даты, когда могла бы начаться трансляция сериала. Однако его разработкой Арнольд занимается уже больше трех лет. В 2013 году проект был продан компании Showtime, затем перешел к Hulu, но экранного воплощения пока так и не обрел.

Однако Шварценеггер считает свое детище потенциальным хитом.

 


Арнольд Шварценеггер — американский культурист и актер австрийского происхождения, политик-республиканец, бывший губернатор Калифорнии.

Карьера Арнольда как американского бодибилдера началась в 70-е. Все европейские титулы в культуризме он выиграл уже к 1968 году, затем долго тренировался в США и выиграл в 1980 году конкурс «Мистер Олимпия» после пятилетнего перерыва.

Исполнил главные роли в картинах «Конан-варвар», «Бегущий человек», «Красная жара», «Вспомнить все», а также в фильмах о Терминаторе.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.