Беременная Мила Кунис на премьере фильма «Очень плохие мамочки»

Беременная актриса сменила имидж.

Недавно Мила Кунис появилась на обложке известного глянца без макияжа, сообщив о том, что в повседневной жизни никогда не красится. Исключение делает лишь для красных дорожек – как, например, недавняя премьера нового фильма с ее участием «Очень плохие мамочки / Bad Moms» в нью-йоркском Metrograph.

Беременная Мила Кунис (Mila Kunis) на премьере фильма «Очень плохие мамочки / Bad Moms». Фото №1

Беременная Мила Кунис удивила необычной прической на премьере фильма «Очень плохие мамочки»

Сам факт появления беременной Милы в свете вызвал удивление поклонников, но актриса решила усилить эффект и сделала прическу, которая вызвала волну споров.

Речь идет о прическе-обманке под названием «фальшивый боб», которая была актуальна в 50-е годы и вернулась в моду сегодня. Она заставляет задуматься, действительно ли обладательница данной прически остригла длинные локоны или просто удачно их забрала. В случае с Милой актуален второй вариант, ведь она, не трогая длину волос, внесла в свой образ интригу.

 

Беременная Мила Кунис (Mila Kunis) на премьере фильма «Очень плохие мамочки / Bad Moms». Фото №2

Исполнительница главной роли в отличие от своей героини, примерная мама двухлетней дочери, готовящаяся к рождению второго ребенка. Поклонники перемену во внешности звезды одобрили, а коллега по картине Кунис, Кэтрин Хан, так вдохновилась прической Милы, что заявила о желании сделать себе такую же.

Аутфитом беременной звезды публика тоже осталась довольна: Кунис выбрала для вечера подчеркивающий округлившиеся формы комбинезон с расклешенными рукавами, украшенными этнической вышивкой, дополнив его парой ярких лодочек на высоком каблуке, — на нынешнем сроке она может себе это позволить. Несмотря на то что многие врачи не рекомендуют беременным носить обувь на высоком каблуке, Мила пока не отказалась от лодочек и надела на мероприятие розовую модель из этого «обувного семейства».

 

Беременная Мила Кунис (Mila Kunis) на премьере фильма «Очень плохие мамочки / Bad Moms». Фото №3

Беременная Мила Кунис на премьере фильма «Очень плохие мамочки»

Хорошая ли мама из Милы Кунис (Mila Kunis), плохая ли, но ее съемки в ленте «Очень плохие мамочки» (Bad Moms) прошли на ура. Актриса сыграла одну из отчаянных мамочек, уставших от ролей прекрасной жены, идеальной матери и хорошей домохозяйки с успешной карьерой и пустившихся во все тяжкие.

Впрочем, пришлось ли Миле вообще играть? И на экране, и в жизни она и карьеристка, и жена, и мама.

 

Беременная Мила Кунис (Mila Kunis) на премьере фильма «Очень плохие мамочки / Bad Moms». Фото №4

Беременная Мила Кунис

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.