Беременная Оливия Уайлд в черном бикини

  • 19 Июл, 2016

Голливудский бэби-бум набирает обороты.

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) и Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) вот-во примут эстафету ставших родителями Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда.

quibbll.com-beremennaya-oliviya-uajld-v-chernom-bikini-2

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) и Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) с их первенцем Отисом Александром

О том, что 32-летняя актриса готовится к рождению второго ребенка, стало известно еще в апреле. Тогда в Instagram у нее появился забавный снимок, на котором она запечатлена сидящей на кровати в купальнике и держащейся за округлившийся животик.

Кадры с ожидающей рождения малыша Оливией продолжают пополнять ее ленту. В выходные актриса опубликовала очередной «беременный снимок», представ за нем за приготовлением семейного завтрака… в одном только бикини.

 

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) в купальнике

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) в купальнике

Вторая беременность для актрисы проходит совершенно иначе, чем первая, и дело не только в том, что, будучи в ожидании первого ребенка, она не решилась бы опубликовать свои снимки в купальнике:

«Честно говоря, на этот раз я позволяю себе лениться, чего не допускала прежде. Теперь я понимаю, что в моем положении нужно быть снисходительнее к себе. Даже когда я вроде бы  ничего не делаю, внутри продолжает расти человек», — призналась актриса в одном из недавних интервью.

 


Первый ребенок Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса родился в 2014 году.

Актеры познакомились в 2011-м на телешоу Saturday Night Live. Через два года пара объявила о помолвке.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.