Второй трейлер «Девушки в поезде» с Эмили Блант

  • 19 Июл, 2016

Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом параноидальном триллере.

В Сети появился новый трейлер фильма «Девушка в поезде» (The Girl on the Train), экранизации одноименного бестселлера Полы Хокинс — и свежий ролик еще мрачнее и запутаннее, чем предыдущий.

Кадр фильма «Девушка в поезде / The Girl on the Train»

Кадр фильма «Девушка в поезде / The Girl on the Train»

Эрин Крессида Уилсон, дебютировавшая в 2002-м экстравагантной «Секретаршей» с Джеймсом Спейдером и Мэгги Джилленхол, поработала над очередной адаптацией. В этот раз — прошлогоднего бестселлера бывшей журналистки Полы Хоукинс «Девушка в поезде».

Девизом фильма стала фраза «То, что вы увидите, может вас поранить».

В центре сюжета которой — депрессивная безработная алкоголичка Рейчел Уотсон (Эмили Блант, «Грани будущего», «Убийца»), не способная смириться с тем, что ее бывшему супругу (Джастин Теру, муж Дженнифер Энистон) неплохо с новой женой (Ребекка Фергюсон). Каждое утро из окна электрички она наблюдает за милой парой в одном из коттеджей, придумывает им имена — Джесс и Джейсон — и рисует для них в своем воображении идиллические картины семейной жизни.

Поэтому когда однажды Рэйчел видит, что «Джесс» целует другого мужчину, ее мир переворачивается. А вскоре незнакомка из коттеджа бесследно исчезает, и теперь только Рэйчел может помочь пролить свет на это событие, ведь она видела то, что не видели другие.

 

 

Второй трейлер фильма «Девушка в поезде»

 

Режиссером картины стал Тейт Тейлор, на счету которого громкая «Прислуга», а в ролях, помимо Блант, заняты Джастин Теру, Люк Эванс, Лора Препон (звезда сериала «Оранжевый — хит сезона»), Лиза Кудроу и другие актеры.

Премьера ленты намечена на октябрь 2016 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.