Индийцы подарили Трампу 6,000 пакетиков чая для «очищения разума»

4-х летний запас для улучшения умственных способностей.

Индийская фирма Te-A-Me Teas передала кандидату на пост президента США Дональду Трампу четырехлетний запас чая для очищения разума. Компания из Калькутты отправила миллиардеру посылку — шесть тысяч пакетиков ассамского зеленого чая.

Индийская фирма подарила Трампу 6 тысяч пакетиков зелёного чая для «очищения разума»

Индийская компания TE-A-ME провела необычная акцию в Нью-Йорке: она направила кандидату в президенты США Дональду Трампу партию зелёного чая для «баланса и очищения разума».

«Дональд Трамп обеспокоил весь мир — мексиканцев, мусульман, евреев, темнокожих, женщин, иммигрантов, геев, демократов и, чёрт возьми, даже республиканцев. Мы не можем остановить его, но, возможно, мы сможем его изменить?» — задались вопросом создатели акции.

Изменить скандального политика, не раз выступавшего с противоречивыми инициативами и заявлениями, но, тем не менее, сумевшего гарантировать себе выдвижение от партии Республиканцев компания хочет при помощи своего чая. Партия из шести тысяч пакетиков зеленого чая была доставлена накануне к порогу небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке, где находится штаб-квартира холдинга Trump Organization и резиденция самого миллиардера. За передачей подарка с другого континента следила толпа зрителей.

«Дорогой мистер Трамп, привет из Индии. Мы посылаем вам большое количество натурального зеленого чая. Он помогает бороться с вредными свободными радикалами, способствует очищению разума и тела и сохраняет ваше здоровье. Доказано также, что он делает людей умнее. Пожалуйста, мистер Трамп, пейте этот чай. Во имя Америки, во имя вашего здоровья, во имя всего мира», — гласит сопроводительное послание.

Как объяснили в руководстве фирмы, «идея послания проста»: Трампу «никогда не поздно очиститься». По словам представителя компании, из-за политика «волнуется весь мир».

«Мы не можем его остановить, но, может быть, мы сможем его изменить», — добавил он.

Если чай политику понравится, Te-A-Me Teas выразила готовность отправить ему дополнительную порцию. Штаб Трампа отказался комментировать подарок из Индии.

 

Дональда Трампа попытались исправить зеленым чаем

 

В видео не раскрывается ответ на вопрос, принял ли Трамп подарок из Индии и пьет ли оздоровительный чай. Вместо этого компания запустила компанию в соцсетях, поощряя пользователей призвать Трампа «пить чай», и даже открыла специальный сайт.

«Мы используем социальные сети, чтобы все попробовали достучаться до него. Один человек попросит — он может и не станет пить, а если сотня тысяч людей попросит его, то, может быть, он ответит и будет пить его», — заявил управляющий директор компании Самит Шах.

Он пояснил, что шесть тысяч чайных пакетиков рассчитаны на четыре года при условии, что Трамп будет пить по три чашки чая в день. Шах не стал прямо отвечать на вопрос, значит ли это, что компания рассчитывает на победу Трампа (президентский срок составляет как раз четыре года), заявив лишь, что «даже если он не будет президентом, он все равно может пить этот чай и он поможет ему в следующих выборах».

«Я не знаю, будет ли он более умеренным президентом, он точно будет чувствовать себя лучше, если будет пить зеленый чай», — добавил он.

 


Дональд Трамп — наиболее вероятный кандидат от республиканцев на президентский пост. Национальный конвент, на котором окончательно будет решено, кто пойдет от партии на выборы главы государства, состоится 18-21 июля.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.