Таксист с пистолетом улучшил свое место в очереди к кассе «Макдоналдса»

«Опасное чувство голода».

В Санкт-Петербурге спор из-за очереди в «МакАвто» — специальное окошко в «Макдоналдсе» для автомобилистов — закончился после того, как один из участников конфликта достал пистолет.

Таксист отвоевал место в очереди за гамбургером при помощи пистолета

Полицейские Московского района разыскивают явно неравнодушного к фастфуду водителя одной из крупнейших служб такси. Причиной для поиска таксиста стал конфликт, произошедший вечером 15 июля у «Макдоналдса» на Шереметьевской.

В тот пятничный вечер, когда многие жители Северной столицы традиционно устремились в загородном направлении после рабочей недели, на выездах из Петербурга собралось немалое количество машин. Не стало исключением и Пулковское шоссе, с которого можно попасть на Шереметьевскую улицу в зону с многочисленными торговыми центрами, по сути, одном из последних мест, где можно прихватить еду в дорогу.

Желающих подкрепиться было вдоволь, и двигались они к окошку «Мак-Авто» с нескольких направлений и затем сливались в одну очередь, которая едва не превратилась в настоящую битву за бургеры. Учитывая особенности подъезда к заветному окошку, там порой появляются хитрые граждане, вклинивающиеся извне в общую очередь. Одним из таких проныр оказался ранее упомянутый водитель такси, который явно не желал стоять наряду с остальными.

Между автолюбителями возникла перепалка из-за очереди в ресторан быстрого питания. К девяти вечера напряжение настигло предела, водители двух автомобилей никак не могли определиться, кто первый должен подъехать в заветному окошку, тогда таксист на желтой Skoda Octavia пригрозил пустить в ход пистолет.

Таксист направил дуло пистолета в голову оппоненту, но, к счастью, до стрельбы дело не дошло — захваченная позиция в очереди осталась за таксистом. Впрочем, оказавшийся на мушке гражданин, полностью не отступил, а передал впоследствии данные автомобиля и таксомоторной компании в полицию. В настоящее время ведется розыск нарушителя.

Как следует из обращения петербуржца в полицию Московского района, он воспринимал исходившие от извозчика угрозы вполне реально и не стал настаивать, чтобы его гамбургер был приготовлен раньше.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.