Премьера ремейка вестерна «Великолепная семерка»

  • 18 Июл, 2016

Великолепная семерка возвращается.

Sony Pictures сегодня поделилась первым трейлером предстоящего ремейка американского вестерна «Великолепная семерка», который выйдет в российский прокат 22 сентября 2016 года. Если же кому-то кажется, что в Голливуде закончились оригинальные идеи, то имейте ввиду, что «оригинальный фильм» 1960 года является ремейком философской драмы «Семь самураев» Акиры Куросавы, вышедшей в 1954 году.

Вышел первый трейлер ремейка «Великолепной семерки»

Ремейк вестерна 1960 года «Великолепная семерка» обзавелся динамичным трейлером, по которому становится ясно, что нас ждет, по меньшей мере, весьма любопытное зрелище.

Нас знакомят со всей «семеркой» — у каждого, по старинной вестерновой традиции, свое амплуа. И по сравнению с оригинальной картиной, которая могла похвастаться только ковбоем с мексиканскими корнями Чико, новый фильм прямо-таки фонтанирует политкорректностью.

Кстати, режиссером грядущего вестерна стал небезызвестный афроамериканец Антуан Фукуа («Слезы Солнца», «Левша», «Король Артур», «Стрелок», «Убийцы на замену» и др.). Будем надеяться, что он нас не разочарует.

По сюжету, жители небольшого города просят защитить их от промышленника, причем за помощью они обращаются к семерым наемникам.

Теперь «семерка» превратилась в настоящий ковбойский интернационал, включающий в себя чернокожего Охотника за головами, мексиканских кровей Бандита, азиата Ассасина, а также по-индейски разукрашенного Воина. К этой компании присоединились Картежник, Снайпер и Следопыт. Ко всему прочему, куда больше внимания, чем в предыдущих версиях знаменитой истории, будет уделено тяжкой женской доле.

 

Трейлер вестерна «Великолепная семерка»

 

Главные роли в фильме режиссера Антуана Фукуа исполняют: Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио, Ли Бен Хон, Мануэль Гарсиа Рулфо, Люк Граймс, Вагнер Моура, Хейли Беннетт, Мэтт Бомер, Питер Сарсгаард и Винни Джонс.

Мировая премьера новой «Великолепной семерки» назначена на 23 сентября.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: