Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок (18+)

Голые американки против Трампа.

В знак протеста против выдвижения Дональда Трампа кандидатом в президенты США от республиканцев в Кливленде прошла необычная акция. Около 130 совершенно обнаженных женщин с зеркалами в руках приняли участие в масштабной фотосессии.

Американки разделись в знак протеста против Трампа

фотограф Спенсер Туник (Spencer Tunick)

В американском Кливленде (штат Огайо) более 100 обнаженных женщин поучаствовали в инсталляции, направленной против Дональда Трампа и его официального выдвижения кандидатом в президенты от республиканцев.

Автором акции является скандальный фотограф Спенсер Туник, известный прежде всего по масштабным перформансам. В этот раз в фотосессии принимали участие лишь женщины, державшие в руках круглые зеркала, которые, по замыслу Туника, отражают мудрость и знания современной женщины.

 

Обнаженные американки возмутились политикой Трампа

Сообщается, что фото-инсталляция состоялась на территории частной собственности, с которой открывается отличный вид на место проведения съезда партии, куда женщины и направили солнечный свет со своих зеркал. Мероприятие начнется позже в понедельник и продлится до четверга. Ожидается, на съезде «слонов» Трамп будет официально выдвинут кандидатом в президенты.

По словам Спенсера Туника, он поражен той риторикой, которую позволяют себе сторонники Республиканской партии в отношении женщин и различных меньшинств.

 

Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок. Фото №1

«У меня есть жена и две дочери, и я поражен той риторикой ненависти в отношении женщин и меньшинств, которую позволяют себе в Республиканской партии. Я не мог просто проголосовать, поэтому придумал эту акцию», — рассказал фотограф.

Как оказалось, скопление обнаженных женщин — только первая часть «инсталляции», художественный замысел которой автором пока скрывается. Результаты своей работы фотограф планирует представить на суд зрителей незадолго до первого тура голосования — 8 ноября.

Добавим, Туник прославился благодаря фотографиями, на которых изображены десятки, сотни и даже тысячи обнаженных людей, собранных в самых необычных для этого местах. Самую крупную инсталляцию ему удалось организовать в 2007 году в Мексике. Тогда во флешмобе приняли участие 18000 добровольцев.

 

Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок. Фото №2

 

Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок. Фото №3

 

Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок. Фото №4

 

Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок. Фото №5

 

Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок. Фото №6

 

Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок. Фото №7

 

Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок. Фото №8

 

Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок. Фото №9

 

Дональд Трамп заставил раздеться более сотни американок. Фото №10

 

 

130 голых женщин против Дональда Трампа

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.