Модель могут посадить за снимок обнаженной незнакомки в спортзале

29-летняя модель и актриса Дэни Мэтерс, ставшая девушкой года Playboy, совершила аморальный поступок, за который ей грозит тюрьма.

Мэтерс уже лишилась работы за публикацию снимка обнаженной незнакомки в раздевалке тренажерного зала. Также ей грозит помимо заключения выплата денежной компенсации потерпевшей за вторжение в личную жизнь.

Буквально несколько дней назад звезда Playboy разместила в социальной сети Snapchat фотографию обнаженной женщины в раздевалке лос-анджелесского тренажерного зала, и приписала: «Если я не смогла этого развидеть, то и вы не сможете».

model-mogut-posadit-za-snimok-obnazhennoj-neznakomki-quibbll-1

Вместо ожидаемых ею шуток от пользователей, снимок разгневал не только фанатов и общественность, но и менеджмент фитнес-клуба.

Несмотря на удаление фото и видео с извинением, сеть тренажерных залов LA Fitness запретила женщине появляться в их филиалах пожизненно. Также ее юмор не поняли и работодатели — она лишилась работы на радиостанции, где Мэтерс вела одну из ежедневных программ.

Не менее оперативной была реакция правоохранительных органов: они тут же завели уголовное дело против Мэтерс. Теперь модель Playboy может получить полгода в тюрьме за опубликованное фото обнаженного человека без его ведома.

Дэни пыталась оправдаться, заверяя, что она хотела отправить фотографию своей подруге через личные сообщения, но перепутала иконки из-за якобы недавнего использования Snapchat. Поэтому снимок и попал на всеобщее обозрение.

model-mogut-posadit-za-snimok-obnazhennoj-neznakomki-quibbll-2

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.