Гора из «Игры престолов» прорекламировал собственную водку

Исландская горная водка.

Исландский силач Хафтор Бьернссон (Hafpor Bjornsson), известный также по роли Горы в сериале «Игра престолов», запускает собственный бренд алкогольной продукции. В рекламном ролике Хавтор рассказывает о своем обычном дне и, конечно же, выдавливает глаза своим фирменным приемом.

Гора из "Игры престолов" будет выпускать водку без глютена...

Исландская горная водка (Icelandic Mountain Vodka)

Актер Хафтор Бьернсон (Hafpor Bjornsson), известный по роли Григора «Горы» Клигана в сериале «Игра престолов», запустил собственный бренд водки.

Водка получила название Icelandic Mountain Vodka (Исландская горная водка), Бьернсон также будет официальным представителем бренда.

Сообщается, что водка сделана на экологически чистой исландской воде и в процессе производства проходит целых 7 этапов дистилляции. Также производитель утверждает, что Icelandic Mountain Vodka не содержит глютена.

 

 

Хафтор Бьернссон в рекламе своей Icelandic Mountain Vodka

Ранее в 2016 году Бьернсон участвовал в кампании бренда Heavy Bubbles и снялся в «юморной» рекламе газированной воды.

 

 

Хафтор Бьернссон в рекламе воды Heavy Bubbles

 


Хафтор Бьерссон — спортсмен-тяжелоатлет, стронгмэн, пауэрлифтер и обладатель призовых мест в соревнованиях за звание «Самый сильный человек планеты».

В 4-м, 5-м и 6-м сезонах сериала «Игра престолов» он предстает в  роли рыцаря исполинского роста и могучего телосложения по прозвищу Гора, отличающегося жестокостью в схватках.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.